|
|
|||||||
Имя/Ник: Юна, Юнона/Алиса, иногда - Анюта Название фирмы: Пара сисястых подружек. Ссылка: www.dosug.nu/girl.php?id=i576&idg=3220 ТТХ: 18 лет, рост 168, бюст 5 (данные производителя) Местоположение: ЦАО, ул.Библиотечная, дом 6, ближ.метро "Площадь Ильича" Цена: $60/час Телефон: 507-9434 Хаза: Классическая блядь-хата - в меру убитая двушка на первом этаже, на кухне накурено и деффки, в спальне относительно нормальный траходром, ванная ободраная, но не до отвращени - в целом видали и хуже, стабильные 3 балла. Отчет: См. ниже. Итого: Приемлимый вариант для желающих эКСтренно разгрузить баллоны любителей сисястых. "Бачок гидроусилителя менятся только в комплекте с насосом. $800 плюс стоимость работы по замене" - "Да вы что, ох... простите, сдурели???? Он же не интегрированный!" - "Таковы правила ремонта Вашей машины, диктуемые производителем". Получив подобный ответ уже от четвертого "официального импортера", я в состоянии полной прострации откинулся в кресле. Нет, при таком раскладе дешевле будет заменить этот сраный бачок в комплекте со... всей машиной Остается последняя надежда... может, на www.auto.ru что-нибудь подскажут? О! А вот и ответ! БУшный бачок, год выпуска машины и мотор соответствуют моей... $30. Чую, что нае@ывают - не может столько стоить кусок формованной пластмассы... но ведь это лучше, чем $800, не так ли? Звоню... Всего-то пол часа на поиски грязного ангара посреди страшной промзоны в районе Южного Порта - и залитый ДеКСтроном кусок пластмассы в моих руках. Что, прям тут и заменить его можете? А почему бы и нет? Давай-давай, моя ласточка! Отвыкай от официальных да авторизованных, полезай-ка на облезлый подъемник. А у меня кажется есть свободный час... или даже два Достаю записную книжку с уже заранее выписаными телефонами. Какое блюдо выбрать на сегодня? Мохнатую киску или большие сиськи? Какой из моих фетишей возьмет вверх? Пара звонков... и Vrag_naroda может быть спокоен! Его эстетические чуйства не будут оскорблены данным отчетом, ибо "киска" обитает на Спортивной, а сиськи - совсем рядом, на Площади Ильича! Осталось лишь поймать тачку и вывраться из этой страшной промзоны! Улица Библиотечная, дом 6, 9 подъезд. Длинный 9-этажный дом времен "развитого социализма". На одном из подъездов вижу нацарапанную мелом цифру 8, подхожу к соседнему и делаю звонок. "Алиса? Я подъехал!" - "Сейчас она спустится и Вас встретит!". Ага, "она"... значит, как обычно по телефону говорит диспетчер... похоже, скоро все настоящие индивидуалки в Москве вымрут . Проходит 5 минут, 10... начинаю мерзнуть Набираю побольше воздуха в легкие и звоню еще раз. "Вашу... Машу... то есть - Алису! Сколько... мне еще тут... мерзнуть???" - "А Алиса уже выходила, вас перед подъездом нет!" - "Как это меня нет, если вот он я, тут???" - "А перед каким Вы подъездом? У которого узкая железная лестница?" - "ДААААААА!!!" - "Тогда обойдите дом с другой стороны!" - "Тьфу ты! &$@#*%!!!" Выходит. Она. Только разумеется существенно попроще. Широкая мордашка и вздернутый носик симапатичной хохляцкой дивчины... а голосок - вполне нормальный! Гэканья и прочих прелестей не слышно! Забавно... "Раздевайтесь, вот тапки. Проходите в комнату, чай, кофе?". Тапко обычные, пластиковые, налезут на ногу разве что карлику Вешалка в коридоре. Прям напротив входа - комната для имения. Полутораспальная кровать (присел, попрыгал - вроде не скрипит!), на стуле - демонстративно подготовленные свежая простыня и полотенце, торшер на стене закрыт красноватой тряпкой, магнитола типа Funaiwa . Пока несли кофе - порылся в кассетах... исключительно блатняк, перемежаемый СерГеем Жуковым А вот и "Алиса" с кофе. И сразу вопрос "в душ пойдете?". Молодец, нефига время тянуть! Ванная... ну что сказать... видали и похуже! В меру облезлая, на стенах белая плитка, не менявшаяся со времен постройки дома. Шланг душа умеренно подтекает. Под потолком сушатся трусы и лифчики соблазнительного пятого или шестого размера. Тут же, в ванной - ополовиненые пузырьки мирамистина и хлоргеКСадина, а так же флакон интимной смазки со значком STOP AIDS. Девочки заботятся о гигиене, что тоже радует! Возвращаюсь в комнату, попутно обратив внимание на то, что дверь на кухню завешена какой-то тряпкой (уже не в первый блядь-хате встречаю это! Интересная мода! ), и из-за нее раздается минимум два женских голоса... судя по всему - Эльза и диспетчер. Алиса на пару минут убегает "ополоснуться"... и вот уже, прикрыв за собой дверь она стоит передо мной, лишь закутавшись в полотенце. В нетерпении тяну за его край... и ВОТ ОНИ! Массивные, тяжелые!!! А соскИ заслуживают отдельного упоминания! Размером с 5-копеечную монету! Нет, не современную, российскую! И даже - не с советскую! А с полновесный пятак Петровкой эпохи!
|