|
|
|||||||
Попробую заступиться за девушку: Цитата: Это Вы мой ОТЧЕТ выбрали. Цитата: В анкетах написано 3 000 !!! Когда я был, никто на деньги не разводил. А если Вы едите на 2500/час, а по приезду скажут 10 000. То же денег дадите? Могли бы развернуться и уйти. Цитата: То что человек сильно под градусом видно сразу. Опять, тот же вопрос. Почему не ушли? Цитата: Профессионалка Цитата: Мож все таки проблема не в девушке? Цитата: Поосторожней со здоровьем. Нельзя быть настолько впечатлительным. Цитата: На счет ушей категорически не соглашусь. Грудь мягковата,но до ушей там еще очень далеко. По поводу дряблости. Пару месяцев назад была очнень стройная и критического замечено ничего не было. То что тело мягкое, а не упругое еще не означает дряблость. Ей не 15 лет. Для своего возраста она ОЧЕНь хорошо выглядит. Цитата: Это как? Боюсь спросить, чьим? (Здесь наверно у НЕЁ случился первый удар) Цитата: Она пыталась вырваться? Цитата: А что Вы от неё хотели, после того как "была очехлина ртом" и "не без помощи рук" Под стулом. У меня сложилось мнение, что у Вас с ней просто не сложилось и не по её вине (ИМХО). Повторю вопрос, который уже звучал в ветви. Сколько Вам лет? |