Klaus
( )
12/03/2003 10:02:07
Re: ОЗ-2. Вика. (+)

Во первых строках хочу выписать недецкий рахмат уважаемому Devo за наводку. Возможно, по хорошему сдержанный тон отчёта не вызвал ажиотажа, следующего за каждым положительным отзывом, но предмет отчёта обязателен к посещению каждым сиськолюбом однозначно Качество груди таково, что её не хочется называть всяко жаргонно, а уважительно - ГРУДЬ. В этом я автора отчёта полностью поддерживаю (как, впрочем, и во всём остальном). Известные самурайские тесты - безоговорочные 5 во всех категориях.
Но, собсно, пишу не только потому, что не могу удержаться от восторгов. Уже опосля идентифицировал сабжа, как проходившего под тем же ником на девках.ру и так же почившей странице известного диспетчера 8 (902) 656-4909. Аттачу фотку с последней для более полной визуальной просечки груди сабжа. Кроме того, на той странице у децки был заявлен анал, каковой, блин, в силу идентификации опосля, опробован не был. Что для меня, как оптимиста по жизни , является поводом не для скорби, но для повторного визита. Devo, большое Вам товарищеское спасибо