Зигфрид
( )
31/03/2003 12:16:42
Я уже сам не рад, что сдуру написал!Тогда всех любителей ШГ -туда же!

Почему по Вашему, ШГ является традиционным сеКСом, а кунилингус во время месячных вызвал такую бурю в стакане воды!???
Давайте тогда так - принимаем только отчёты о феях с проверенными(!!!) вправками от венеролога ( полученными непосредственно перед визитом Уважаемого Дона ), с выбритыми половыми органами ( упаси Боже - а вдруг мандавошки!??? )причём иключительно о КС ( в трёх презервативах одновременно - это как минимум! ) и строго в миссионерской позиции!!!
А всех остальных - к "Нетрадиционалам"!!!!!
Правильно - туда им и дорога!!!
Гнать поганой метлой всякую нечисть!!!!!

Так что ли по Вашему получается!???

Только кому тогда будет интересно читать такой Форум?
Разьве что активистам религиозных организаций и прочим поборникам псевдоморали!

Так, вот, повторюсь - я уже сам не рад, что написал на эту тему. Ну уж никак не думал, что в таком в общем-то немаленьком отчёте большенство ( славо Богу - ни всех! ) заинтересует только один, в общемто проходной момент. Как выяснилось, весь отчёт - это не более, чем прилюдия к этому эпизоду. В будущем буду скромнее.
Хотя если посмотреть с другой стороны... то мне-то в общем-то наплевать, я как писал всё что думаю и считаю нужным описать. А вот некоторым другим людям, особенно новичкам, в следующий раз и не захочется вообще писать отчёт после Ваших таких категоричных выпадов.
Или напишут отписку, наподобие милицейского протокола. Так Вам самим от этого что, легче станет?
Так и Форум загнётся, не дай Бог!

А вообще я рад, что мои отчёты всегда вызывают неоднозначную реакцию. По крайней мере равнодушных нет - от крайнего одобрения, до полного неприятия. Ну если Вас устраивает больше откровенное болото...

Не подумайте плохого - манией величия я не страдаю. А то ещё после "Нетрадиционалов" меня ещё и на консультацию к психиатору отправите!

С Уважением.