|
|
|||||||
Имя: Полина Телефон: +7 (905) 594-1298 ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская. Отчет: Посетил недавно данную матюрку. По ней имеется развернутый отчет ув. Kendosa, но хочу немного добавить по существу. По фее: соответствует фото, есть немного гламура- в реале попроще. Встретила в чулочках, туфельках и прозрачной накидке. Фигура неплохая, попка и грудь зачотные, особенно грудь-полноценная трешка, ещё сохранившая упругость. Излишков веса нет, ноги стройные, без целлюлита. Тело загорелое, кожа гладкая, приятная. Процесс: всё в резине, минет не впечатлил, очень нежный, я его и не почуствовал вовсе. Дядюшка в почете, даже очень, пелотка без растительности, запахов нет. В кексе всё достаточно добротно, в наезднице не скачет, а как бы насаживается на енг, лучше всего понравилось в миссионерке, была очень активна. Любит целоваться-хлебом не корми. Отношение к клиенту прекрасное. Расчет по убытию. Ну вот в общем так коротенько. Резьюм: Добротный секс, спокойный, без драйва. Отличное соотношение цена/качество.Мне понравилось. Всем удачи. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |