|
|
|||||||
Вот уж не знаю, когда вы ее посещали, но на мой взгляд, для ее роста все у нее гармонично и складно.В моем случае, имея все-таки опыт посещения салонных дев в сравнении скажу: 1. В салоне система администраторов и диспеТчеров не позволяет даме занимать комнату на неопределенное время(в моем случае время визита не озвучил и стука по окончании каждого часа в дверь не было.) 2. Посторонних шумов в квартире и рядов ботинок 45 размера не обнаружил не при встрече, не при выходах в душ, не покидая Еву. 3. Со мной по телефону разговаривала сама,в процессе встречи на звонки не отвечала( в салонах либо отвечает администратор, либо дева отвечает на звонки при клиенте) 4. В квартире не накуренно и уют именно домашний(в салоне при наличии определенного колличество рабочих кадров запах табачного дыма стойкий и уют встретить редко можно. Так что по моим наблюдениям дама как раз-таки входит в разря инди. Относительно ценника по момему ИМХО он адекватный, так как ценообразование на данном сегменте рынка скалдывается из определение сервиса в общем. И если я еду к деве за 5000 в час и вижу откровенно савковый подход(квартира, полотенце, тапки чашка под чай и т д) то даже при наличии хороших ТТХ ценник могу назвать завышенным. В данном случае в совокупности полученного считаю, что прайс соответствует услугам. |