|
|
|||||||
Имя: Марина Телефон: +7 (903) 529-0802 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Трофимова. Метро: Автозаводская, Кожуховская. Отчет: Траспортный коллапс случившийся на прошлой неделе (яндекс вобще писал что надо ехать на метро) вынудил меня заглянуть в провереное заведение на Трофимова ибо куда то еще ехать было просто нереально, а тут хоть по пути. Оказалось что у всех уже был , кроме... одной . "Незнакомка" оказалось очень даже ничего , таких в этом заведении не было давненько. С хорошей фигурой, попка, сиськи присуствуют в должном объеме, брюнетка (люблю брюнеток). Фоток нет. Аттачу типажное. Если им (в смысле феям) можно в рекламе типажные фотки использовать, то чем мы хуже? Ежели модераторы усмотрят тут нарушение, то пускай тогда удалят. По началу показалась настороженной, но постепенно подразболтал ее, в доверие втерся . В губки целуется, сначала осторожно, но потом уже как надо, по-настоящему. МБР правда нет (для интересующихся, ШГ тож нет). Трах отличный просто получился, с желанием и огоньком. В наезднице отпрыгала на мне так что почти приплыл. Выдохлась она правда раньше меня, потому пришлось добивать в миссионерке, ко взаимному удовлетворению сторон . А вот дальше было весело. Чуток разговоров ни о чем и ее ... прорвало! Пошел разговор на тему написания отзывов и тд. Типа мало того что ходят так еще и отзывы пишут. Временами было ощущение что она передо мной сидит и прямо с попадалова тексты читает.В мой адрес это обращено не было, так что будем считать не обидела. Вобщем наш пишуший брат там не в фаворе, так что не палитесь, а то еще покусает . Она может . Пободались мы с не конечно основательно...Интересно иногда бывает такие стервозные характеры препарировать. Дискуссию остановил только стук в дверь. Итого: весьма приятное и запоминающееся похождение получилось. Девчонка хоть и своенравная, но если наладите контакт то вам воздастся. ИМХО, в этом заведение она лучшая. Даже есть желание еще прийти, а со мной такое редко случается. Надо же диспут то завершить! Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |