|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (495) 585-3743 ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Цена: 6000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Приветствую уважаемое собрание. Как-то в новогодние каникулы зависли с другом в сауне и захотелось нам …, ну сами знаете чего. Добрый дядя из сауны дал нам вырванный из журнала «Знакомства» затёртый листочек с телефонами фей и указал на те, где скорее всего не обломают. Созвон короткий, диспетчер на том конце трубки выслушала адрес и прислала к нам минут через 40-45 Настю на два часа, на меньшее время ессно не выезжает. Фото её не нашёл. Пробивка по телефону даёт лишь сцылку на сайт, где кто-то совсем другой. ТТХ Насти на 3 с «+». Рост примерно 173-175, вес где-то 60-65, грудь 2 мягковата, на талии имеется жирок. Настя была явно не в духе – хмурая какая-то. Выпили шампанского. Потрепались. Потом, пока я валялси в джакузи, друг покувыркался с ней немного. Почему немного? Потому что отработала она его, как швейная машинка, он и помыслить не успел, а уже отстрелялся. Я следующий. Очехлила, начали минетить. Примерно 1 минуту поработала и прекратила – говорит вкус резины не люблю. Мляяя! А деньги любишь? Давай ещё. Ладно – пересосала (© Кевара). Дальше в миссионерку. В губы не целуется – тоже не любит. Вот, и в миссионерке ей надоело. Попросила в ЗКП. Ладно давай. Перевернул. Нууу, вид в ЗКП не ахти какой. Лучше бы я этого не делал. Конец упал. Тогда давай опять минет. Минут через пять почувствовал, что пора. Быстро вставил и отстрелялся. Ну его наххх такие вызовы – кота в мешке. ВВКС! Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, в целом: 3 |