|
|
|||||||
Имя: Вероника Телефоны: +7 (495) 509-6718, +7 (495) 509-6740 ТТХ: 26 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена: 4500 руб за 1 час, 9000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Арбатская, Библиотека им. Ленина. Отчет: Цитата: Прибыл в известное место, отзвонилсо, через три минуты встретил караульный , проводил. В комнате было всего четыре чаровницы представлено для ублажения бывшего служивого нищееба в запасе Эко что то маловато вас подумалосо, видать в воинскую часть отправили в честь праздника К тому же радуют поздравления деффушек в воинской форме на сайте в честь 23 февраля Решил уединиться с Вероникой, разделсо 45 секунд-зачет мну Чай, кофе, спиртные напитки отверг ибо готовилсо к боевым действиям Вообщем девушка гораздо зачетнее выглядит чем на фото, видимо старые фотки, на них она какая то простецкая. В реале выглядит лучше, маникюр, педикюр, волосы ухожены, стройное загорелое тело, на ноге цепочка золотая, личиком заматерела малька, парфюм приятный, даже налет некий гламурности присутствует. Начала с ласок, противогаз на йух одет быстро и без напряга , минет жестковат но приятный с обильным вылизованием всех окрестнотей По порцессу - требуется раскочегарка начала вяловато, но потом пошло поехало цыфирь конечно, но судя по тому что выражала удовольствие на лице во время йепли, видать недоейпит тоже присутствует в салоне Наездницей приятно созерцать, старается, грудь маловата правда. После первой палки треп десятиминутный, выпила кофе, покурила. Второй заход интенсивный, я раскочегарился тоже ненашутку "Пля и танки наши быстро" - думалосо трахая ее сверху "Фперед пехота, отступать некуда"-думалосо трахая ее сзади "Равнение налево"-думалосо когда она лизала правое яйцо "Равнение направо" -думалосо когда она лизала левый сосок на груди. "Десант давай высаживайсо" - думалосо когда весь покрылсо потом от обильной йепли и завершении часа оплаченного времени Отстрел... Гитлер капут Сердце стучало как после марш броска на десять километров Заботливо вытерла салфеткой мое потное лицо (хоть я и не Иисус ) и безобразия ниже пояса Вообщем зачет, дембельнулся с салона отдохнувший Всех разратнегов с празднегом 23 февраля! Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5 |