|
|
|||||||
Имя: Марго (Эльвира) Телефон: +7 (909) 640-8760 ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Брянская. Метро: Киевская. Отчет: Давненько я не брал в руки перо. Дело в том, что забыл пароль и писал отзывы в голове и КПК. Вот теперь пароль вспомнил и буду потихоньку публиковать. И так МАРГО. Был у нее как только увидел анкету. Потому что знаю по опыту либо сразу затрахают либо свалит из бизнеса. в общем не поедешь сразу - обломаешся. Так и вышло. Марго сейчас уже не работает. А Девочка была просто потрясающая. Был у нее 2 раза и ходил бы постоянно да вот не вышло. Сейчас по старому месту зазывает диспечер и нагло врет, что марго на месте. Нет ее уже там и не будет (по словам подруг по цеху). Все по порядку. 1й визит в декабре 2008. Второй в январе 2009. Все просто супер оба раза - это в кратце. Созвон - сразу отвечают (диспечер) Навигация - точно и быстро. Квартира - 5+ мегазачсет Фото - 100% Гели - есть Ванна - 5+ (душевая кабинка с радио) Процесс - Не динамит, не грузит. Делает все очень хорошо. Подробности не пишу. межпалочная помывка 2 минуты. Время от выхода из душа. Очень понравилась. Обычно никогда не возвращаюсь к одной и той же фее. считаю, что жизнь так коротка и надо больше успеть. Но тут вернулся еще раз. И опять не пожалел. Девушка очень хороша. Сама приехала из крупного районного центра. Молодая и мечтательная, эдакая восторженная девушка. Ее очень просто удивить. Она так искренне реагирует на рассказы, что забываешь зачем пришел и хочется просто общаться. Очень хорошй человек (кому интересно). Фигурка мегазачетная. Опыта маловато. В общем ходил бы постоянно. Но не работает больше. ЗЫ: вообще коллеги! стремно писать хвалебные отчеты, потому что сотни халявщиков устремляются к фее тем самым выбивают ее из бизнеса. Либо затрахивают в усмерть, либо гордыня поднимается и ценник. В общем если феей дорожищь и хочешь к ней еще раз попасть не стоит писах хвалебный отзыв. Я пишу это потому,что больше чем уверен, что она не вернется. А если вернется то с другим прайсом. Она находка для элитных салонов, на которые мне лично жалко денег. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5 |