|
|
|||||||
Был сегодня. Сначала напрягло шифрование с адресами, называет один, потом дислацирует на соседнюю улицу, ну видимо появились "доброжелатели" или таким способом сводится на нет встреча уходящих/приходящих. Хотя Даша сказала что четвертый день скучает от безделия, никто в гости не приходит! Встретила в черном боди, глаза мои заблестели, мы разговорились, попили кофейку, затем еще поболтали, пообнимались, немного массажа. Видимо на это у нас ушло слишком много времени так как когда перешли к процессу пошел сумбур и торопежка. Все прошло слишком профессианально, хотелось совсем не этого! Тело у Даши великолепное, учитывая её возраст вообще заслуживает поклона, животик чуть поболее чем на фото, но слегка, попка не так топорщица, да и талия не такая узкая, зато ножки худенькие и приятные, ...на фото из анкеты мы видим зажравшуюся стерву лет 35, со слишком правельным ТТХ, в жизни мы имеем великолепную матюр, добрую, душевную, милую, с фигурой которая и должна быть у матюр.(любители меня поймут). В общем я был приятно удивлен! АС предполагаю у неё есть, хотя я и не интересевался но она не противилась активным стимуляциям. ИТОГ:КС был не айс, но возможно это вина моя или из за отсутствия времени. Но настроения мне это совсем не испортило ибо...прелюдия у нас была великолепна, мы лежали, обнимались, ласкали друг друга, целовались как ЛЮБОВНИКИ а не как..., за это Даше огромное спасибо, именно это мне и было нужно. Эта женщина должна быть не прост...кой а ЛЮБОВНИЦЕЙ. Жаль время её не очень дешего. А может это и к лучшему. Сделал пару её фотографий, но Даша попросила меня их не выкладывать, так что похвастаюсь только маленькой превьюшечкой.(прикреплено к посту) п.с. квартирка кстати очень даже ничего. Однокомнатная, тихая, уютная. В квартире кроме даши был кролик (это не кличка сутенера это животное такое ) |