|
|
|||||||
Впрягайтесь куда хотите. Но вот и мои пять копеек. В этом районе не часто, понадеялся на данную точку, по описанию местных Донов. Ехал конкретно к этой феи. По приезду вышла и объявила, что её продлили. Но была в платье, и на вопрос: «По тел. почему не предупредила заранее?» Ответила: «что не собирался клиент продлевать, а потом передумал» Созванивались трижды в течение 25 минут. У меня вопрос к публике. В одной руке труба, в другой член клиента и рот оторвала, чтобы поболтать со мной от мини?????? Так что ли? IQ не обсуждаю не тот форум. Но выводы напрашиваются однозначные. Развод. Была предложена другая фея, я отказался, т.к. дальнейшее можно было предсказать. Хотя девуля была нормальная по виду. Сценарий явно разыгранный, с плохой постановкой и не умной текстовой частью. Выводы: Почему салон еще работает с таким качеством обслуживания? Местные Доны вы чего заезжих коллег по цеху подставляете. Организаторам обратить внимание и поменять мамку срочно!!! Она со своими обязанностями не справляется. К феи претензий не имею, как научили, так и спела. p.s. номер дома инфа. не лишняя, квартиры нет, а с номером понять проще о каком месте речь идет.
|