|
|
|||||||
Никакой отсебятины, только цитаты из отчетов.... 1. "Резюме: в общем, рекомендую, правда, добавлю одну ложку дегтя. Когда был последний раз, некоторых фей мне предложили не по 50, а по 100 долл" Несколько свежих отчетов, есть положительные : ))) kerl 22/05/2001 2. "Было представлено две феи, одной нет на сайте, и выбранная Марина, за фотографии которой, мастеру можно было бы оторвать не только "очумелые" руки, но и что нибудь еще." Night Cat- халява, плиз! olds 06/04/2002 3. "в общем резюме - как и везде, рассказы гораздо лучше действительности" ПРо X-CLUB + LLLL 29/05/2002 4. "Вообщем, мне понравилось." Даша. X-Club. Отчет. Herzeleid 08/06/2002 и ответ: Воняет этот отчет... Lesbiyanin 11/06/2002 5. "Фото соответствует 100%, даже мордашку не очень рихтовали." X-Club: carpet bombing. Ира, Джулия, Диана blazzer 09/06/2002 6. "Первой точкой был салон Х-Клуб. 150 долларов в час. Что касается нас, то мы не решились заплатить 150 х.у.е за ТАКОЕ! Из предложенной пятерки только одна девушка отвечала понятию "больше 50$ в час", но отвечала как-то неуверенно и шепеляво. Интрьеры описывать смысла нет, потому как они не компенсируют отсутствие бабс. Х-Клуб low budget. 1000 руров в час. Обстановка попроще, бабы пострашнее - раза этак в два, а то и в три. Да еще какие-то недовольные. Плюс запах немытых тел в квартире. Женских." Генеральная инспекция! Воскресное турне КЛСников! типа ОТЧЕТ. tarantool 10/06/2002 7. "Пойду ли еще- очень маловероятно." Не надо стеснятся уходить! wali 29/06/2002 8. "Короче так, ни под каким предлогом туда (в x-club.ru) Берут девок, делают в фотошопе пластику, оставляют только лицо (по признанию той "2-" с которой я о..евший от такого подхода остался). Все девки страшные, толстые." Альянс: X-club.ru И Adobe Photoshop - дружба форева! Viy 21/07/2002 9. "Приезжаю .....Ёперный театр - сходство, конечно, есть но ОЧЕНЬ отдаленное. Девка зауряднейшая, сиськи обвислые,хотя фигура еще терпимая. Дальше началась полная херня." Поход в Night Cat-2. jjjean 24/07/2002 10. "Вспоминаю с содроганием." Худых больше не люблю. Katapult 09/09/2002 11. "И сугубо мои выводы : ребята там проффесионально работают перед помещением фото, очень правильный делается девочкам make-up, да и фотограф у них там не дурак и если у конкретной девочки есть какие-нибудь проблемы, можете не сомневаться они их спрячут, поэтому оригинал будет всегда хуже того, что Вы увидите на их сайте. При этом и сам процесс у девочек на мой взгляд как правило на среднем уровне, что наверно при их то ценнике не допустимо, даже создается иногда такое ощущение что обучал их всему один и тот же кадр…" Кристина (Абсолют) и немного про X-club _Alik 16/01/2003 12. "Что касается именно Х-СLUB, там весь сервис на высшем уровне. Фотки реальные некоторые дев. в жизни даже лучше. Сам недавно там раслаблялся, остался доволен во всех отношениях." Re: Вопрос всем! Кто поможет! yahont 14/03/2003 и ответ: "Спешу заметить, что практически уверен, что мнению некоего юзера "Яхонт" доверять не стоит - 100 пудов это сутер" Re: Вопрос всем! Кто поможет! nasreddin 14/03/2003 13. "твердая 5 по всем наминациям" Хорошый поход в Х-Club yahont 19/03/2003 Составил Шпунтик |