|
|
|||||||
Имя: Эля Телефон: +7 (926) 012-0863 ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 1.5, вес: 46 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 4000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Молодежная. Отчет: Был не вчера, а в Бибирево. Тем трезвей оценки. Решил написать, потому что ничего нет, а народ хочет знать! Имидж - миниатюрная блондинка. Мне такой близок. Созвонился легко, говорила сама. Нашел без проблем. Встречает в эротическом наряде (см. ч/б фото по указанной ссылке). В целом приветлива. Предложены одноразовые тапочки из упаковки! Предложила чай, принято. Иду в душ. Вроде всё для помывки. КЖ не видел. Вышел из душа - раздета, на постели. Эротический массаж с поцелуями тела, окрестностей, очень отозвался. Очехление ртом. Минет. Нежный, может даже очень, но ничего, но я уже готов после массажа. Миссия - завершение. В общем-то обычно. Но надо признать, что там места довольно много, на это уже указывалось по указанной ссылке. Разговоры на интеллектуальные и псевдоинтеллектуальные темы. поддерживает предлагаемую тему. Студентка, но не юрист. В квартире есть умные книги. Второй заход. Минет - ЗКП - миссия - завершение. Сборы. Деньги - после! Был около часа. Жесткой засечки не заметил. Впечатление положительное, но уехала на Молодежную, специально не поеду. Чувства испытывает по-моему реально, при хорошем проникновении. Если типаж близок (маленькая) - рекомендую. На фото круче, чем в жизни. Отношение к клиенту вежливо-дистанцированное, но вполне приятное, для тех, кто не любит фамильярностей. Вальтер-тест - отрицательный. Коэффициент цена/качество высок. Считаю справедливой ценой 3000-3500 за час. Такие цены практиковала. Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |