|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (903) 709-0996 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 4. Цена: 6000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 6000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Зоологическая. Метро: Маяковская, Баррикадная. Отчет: Наконец то на работе был сдан один гиморный проект, отнявший кучу сил и нервов. Образовался значительный вакуум свободного времени. Душа и тело требовали серьезной разрядки. Не на часик заскочить, быстро присунуть и глядя на часы бежать на работу, а неспеша никуда не торопясь под бутылочку коньячка устроить хорошую веселую групповушку. Как на зло никто из друзей в силу рабочей загруженности не мог составить мне компанию для дневного бордельеро. Поэтому было принято решение надыбать что нибудь стоящее на мамбе. Там пар, так называемых свингеров, предлагающих встречи в формате МЖМ как грязи, только выбирай. Через час переписки было получено несколько заманчивых предложений. Выбор пал на эту пару из-за территориальной близости, шикарных девичьих сисек и бюджетной цены. За 6000 рублей мне было обещано два-три часа группового порева Лены во все дыры. Как не удивительно, но с фотографиями не обманули и ровно в назначенное время я переступил порог их квартиры. Для съемной хаты очень приемлемые условия. Быстренько рядом с разложенным диваном был накрыт стол и праздник жизни начался. Как приятно никуда не торопясь под непринужденную беседу попивать Хенеси и наминать крепкие и упругие сиськи Лены. Когда больше половины 0,75 было приговорено, было принято решение наконец то приступить к основной цели моего визита. Для разогрева Лена начала исполнять замечательный МБР, а Саша пристроился к ней с заду. А дальше как в поэме бородино: "...Смешались в кучу кони, люди..." Финальным аккордом было двойное проникновение в Лену. Правда мой приятель при двойном не смог войти к ней в ШГ, пришлось ограничиться КС. Три с половиной часа пролетели не заметно, бутылка опустела и я с чувством выполненного долга засобирался домой, договорившись заранее на завтрашнее продолжение банкета, но уже с другой девочкой, но это уже другая история. PS: как я понял, ребята не профессионально занимаются этим, а из любви к групповухе. Поэтому никаких конкретных жеских расценок и сценариев встречи нет. Все обсуждается и все возможно. Единственное, любят попиздеть за рюмкой чая и следите сами за временем, чтобы вся встреча не прошла за столом. Всем успехов, до новых встреч. Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5- |