|
|
|||||||
Имя: Даша Телефон: +7 (963) 656-3755 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: каштановые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект, Университет. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Всем привет) В общем в последнее время на всяких мамбах жертвами моего пикапа оказывались девушки с 1 размером. Просто какая-то сплошная засада. Соответственно захотелось помять большие сиськи))) По поиску в своих краях нахожу данную красотку. Звонок в четверг после обеда. Фея занята и освободится через пару часов. По времени не успеваю( Звонок в пятницу - Через 40 минут я вас жду) Окрыленный беру мотор и лечу по Ленинскому. Созвон. Наводка у подъезда. Вход без ожидания. Имхо сабж в жизни лучше, чем на фото. Такая крупная хохлушка с еще не обвисшим телом. Глаза задорные. Хата, не очень, но ванна в поряде. Гели есть, душ - проточный водогрей. Тапки, чай, кофе. Без проблем. На столике лежит листок минибара) В общем выхожу из душа. Местоимения заправлено чистой простыней. Фея скучает в ожидании меня. Быстро курю и не откладывая резину в долгий ящик тяну ее к себе на постель. Неплохой минет, зачехление ртом. 69 - благосклонно со стонами) От поцелуев отворачивается Долго терпеть не могу, сажаю ее на себя) И два 4 размера плавно скользят по моей груди. Основной калибр узкий Миссионерка. Вполне! Приплываю. Далее душ, предложение массажа, легкий треп, еще кофе. Поглаживания меня со всех сторон пальчиками. И тут... звонок на мобильный. Собираюсь целую девочку в щечку Пока милая) Резюме. Для любителей сисек вариант отменный. Мне лично понравилось. Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4 |