|
|
|||||||
Имя: Даша, Дарья Донцова Телефоны: +7 (495) 507-4310, +7 (495) 798-9342 ТТХ: 42 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Цена: 1000 руб за 1 час, 1500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Новоалексеевская. Метро: Александровский сад. Адм. округ: СВАО. Отчет: Имя/Ник:Даша (ранее была Дарья Донцова) Название фирмы: индивидуалка ТТХ: заявлен вес 55, но думаю скорее к 70 Хаза: Ацтойная однушка на 2+ Давно наблюдал данного САБЖа в интернете, были объявы типа Дарья Донцова, Экстримальный секс, анальная Даша и т.п. Последний рекламный пост "Тринти для Нео" просто таки загнал в ступор........ Созвон, объяснение как добраться, я признаться несколько заплутал, проскочил нужный поворот, дом стоит вглубине. Поднялся, встретила сама в какой то совсем несексуальной кофте и джинсах. На фото похожа, фото ее, но как мне показалось давнишнее, дама располнела, лицо немного постарело. Ладно зашли....однушка....на кухне подружка-подельница якобы со своим бойфрендом (меня если честно всегда привлекает тема..любовник шлюхи....понять я их (любовников) хоть убей не могу, я б так не смог. Ладно алах с ними. Захожу в комнату..в команте телек, кровать и стол с думя стульями. Обстановка как бы это сказать помягче ....ну 80-е года.....совок. Фея долго трещала на тему что обстановка у нее дома шикарная, что она старается для нас, клиентов. Поговорили, дама в Москве давно . сама с Украины, в бизнесе около 3 лет (до этого трудилась продавцом), работала в какой-то "конторе". но из-за рабских условий сбежала оттуда и уже полтора года работает на себя и даже подумывает об открытии собственного салона. Полотенце выдано, большое, но как мне показалось несвежее. Ванная оказалось на удивление приличной, гели, ничего не течет. Вернулся........теперь фея в ванную..... Ожидание....приходит........даааааааааааааааа........фигурка не блещет ........полноватая........кожа шероховатая, грудь вроде бы ничего. Ласки неплохо...вылизывание яиц, затем несмотря на мои протесты противогаз и миет в резине.......ну что сказать...ну как будто руку пожала, надоело, предложил в позу наездницы. наездницей неплохо.....профессионально подмахивает...но такое ощущение что бабки отрабатывает, а самой ей нах ничего не нужно. Курить пить чай. Затем еще один заход в ЗКП.......стоны...движения на встречу все неплохо...но как-то привычно и пресно.......отстрелсля второй раз и ушел. За временем сечет нестрого заплатил за час. пробыл около полутра часов. Все очень бледно и отцифровано Итого: Минет 2+ (плюс за вылизывание яиц) Трах 3+ ШГ не пробовал Отношение к клиенту 3+ (можно сформулировать как безразлично- проветливое), по другому ни могу сформулировать, напрашивается именно такая формулировка. Цифра- Аналог - цифра процентов на 90, хотя профессионализм не на высоте. Не пойду больше никогда, рекомендую тем кому все равно кого и куда но дешево Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 2 |