|
|
|||||||
Имя: Анна Телефон: +7 (964) 789-5228 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Цена: 5000 руб за 1 час. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Садовая-Спасская. Метро: Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Прочитав положительный отчет по этой фее, решил её посетить. Созвони, подъехал (немного поискал - несколько похожих домов, а понятиями типа "впереди", "слева" и др. фея не владеет), зашел. По девке: фото её, симпатичная, НО: 1. Очень КОРОТКИЕ НОГИ - соотношение туловище/ноги - 2/1. 2. Большая голова (относительно худенького тела) Оказалось еще и неадекватная. Состоялся следующих диалог (дословно): - Привет. - Привет. - Найти вас непросто (абсолютно спокойно). - Если ты не в духе, может лучше уйти? (тоже спокойно) - Я не за тем пришёл, чтобы уходить. Настроение нормлаьное, тебе показалось - Ну хорошо, проходи. Прошел.. - Чай, кофе ? - Не знаю. А ты в душе была? - Что за вопросы (раздраженно)! Ну. конечно, была! Может еще и медсправку показать? (непонятно к чему это? ) Объясняю, что буду я чай/кофе или нет зависит от того, придеться мне ждать её из душа или нет. - А....сходи в душ. - Я уже был недавно (на самом деле был). - Не всё равно сходи (раздраженно), или встречи не будет. - Ладно, схожу. Кстати, как насчет ШГ ? Есть? - Это я потом решу будет или нет. - Хотелось бы заранее знать... - Тогда нет. И вообще я наверно не сомгу тебя принять... - Ок. тогда я пошел.. Итог: принцип работы феи: "Я здесь устанавливаю правила. не хочешь - проваливай!". хорошо, чт оне пошёл - дальше уверен. ничего хорошего не было бы. Цена сильно завышена - из 5000 2000 вы платите только за удобное место. Потом пошёл в Фантазии (они переехали на Покровку) и замечательно отдохнул с Дианой. ТТХ на 2 порядка лучше, а цена - 4500. Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4+ |