|
|
|||||||
Имя: Света Телефон: +7 (926) 236-5899 Цена: $50 за 1 час, $100 за 2 часа. Цена с аналом: $80 за 1 час, $130 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Аминьевское шоссе. Метро: Кунцевская. Отчет: «Ну хрен ли с них взять – бляди Сэр!» Место действия – Москва, наши дни, конец рабочего дня. Действующие лица f_m Светлана (она же диспетчер – сука ) Хотелось и моглось. Трудная неделя, напряжённый рабочий день. Начинаю обзвон, критерий – 2 часа за 80 максимум за 100 у.е. На омене обнаружен новый сабж, типаж мой, цена устраивает. - Добрый день, Свету можно услышать? - - Я вас слушаю. (не, ну какая сука) - Я тут Ваше объявление на омене увидел, хотел уточнить стоимость, входящие в последнею услуги и реальность выставленных фотографий. - Фотографии мои, только вчера сфотографировалась и их сразу разместили, 50 енотов в час за классику, 80 за ШГ, два часа 100 классика и 130 ШГ за то же время. - Ну и хде же вы мадам находитесь? - Аминьевское шоссе дом 24 - А скидки членам профсоюза, инвалидам и передовикам кап. труда есть? - Ну…. (замялась) давайте два часа за 80 енотов. - Намного лучше. Ждите Как раз подхожу к метро, звонок на мобильный. Нужный человек, ну очень – Нужно встретиться! Епть. Я занят до 22.00, давайте по позже в городе пересечёмся? Ок. Прыгаю в метро и попюлюлюкал на другой конец города – м. Кунцево. Приезжаю смотрю на 5 минут опаздываю. - Света, это снова я. Беру таксо и мчусь к вам на крыльях любви! - Жду вас с нетерпеньем Четвёртая остановка от метро, вожделенный дом. Звоню сообщает подъезд, этаж. «Ни когда ещё Варфоломея Коробейникова так жестоко не обманывали..» (с) 12 стульев Набираю снова, находясь на площадке энного этажа. - Света, а квартира то какая? - Сейчас вас встретят. Проходит 5 минут – ни кого. Блять Звоню снова: «Ну и?» - Квартира номер …, позвоните. Разговаривая с этой мартышкой звоню в означенную дверь. - Девушке которая вам открыла дайте трубочку. Даю. Поговорив 20 секунд, возвращает мою мобилку и говорит с улыбкой : - Проходите, я вам хочу кое что объяснить. Про себя думаю «Ну и что ты мне будешь петь, девушка с широко расставленными зубами?» - Тут такая вещь произошла, буквально перед вами, ну буквально за пол минутки до вас пришёл исчо один клиент, может быть вы подождёте на кухне? - Послушайте, я же вам звонил от метро сказал, что через 5 минут буду. Так какого вы мне тут поёте? - Ну вы понимаете, он пришёл буквально полминуты назад. Вы останетесь? - Нет, спасибо блин большое. Я не ругался, поняв, что всё это время беседовал с диспетчером - Пиzда Ивановна и был самым последним образом кинут, ушёл. Во первых не хотелось подставлять коллегу КЛСника, который был несколько удачливее меня в тот вечер, во вторых зачем мне фея которая только что вылезла из под клиента. Вечер оказался испорчен, балоны не слиты. Правда, переговоры вечером прошли удачно. Итак, о ком собственно речь: Имя/Ник: Светлана Название фирмы: ХЗ, что то под диспетчером - тупой сукой Ссылка: http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=309344 ТТХ: не видел Местоположение: м. Кунцево, Аминьевское шоссе 24 Цена: 50/100 классика час/два, ШГ доплата 30 енотов Телефон: +7(926) 236-5899 Хаза: Убитая, двушка. В усмерть. В квартире не опрятно и какая-то она облезшая Итого – на хрен вам это надо? Конкурс нет |