|
|
|||||||
Как только заметил сию нимфу ( Земфира из нового салона Кармен - http://www.dosug.org/dosug/2010032/3/2.htm ) решил ее того... приобщить к телу. Еще было у меня такое предчуствие - типа сиди дома и пей чаек сегодня. Ну да не послушал я внутренний голос. Звоню ( около 17.00 ) Отвечает довольно милый голос. -Земфира есть такая? ( спрашиваю ) -Да, да есть. -На выезд работает? -Да, да конечно. -Сегодня на 20.00 реально? -Конечно реально. Договорились где. И черт меня дернул, к тому же назначить в центре с прицелом проведения действия в сауне ( вообще на другом от меня конце города. Вышел на исходные рубежи за 15 минут до срока встречи. Настало 20.00... 20.10... 20.15... 20.20 ДОНЕРВЭТЕР!!!! Звоню в гнездо. -Хай - говорю. - Это я! А где же дева невиданной красы!? - Ой, а Вы уже на месте? - А где же мне еще быть? - А мы тут... а у нас... короче девушка не может выехать потому что она не в себе. ( гхм... думаю это как же? Вывернуло через четвертое измерение? ) - Как говорю понимать не в себе? Поясните PLS! - Понимаете ли она у нас пьяненькая лежит.... веселилась и не расчитала. ( интересно она у них веселиться после получения заказа начала или она уже была в состоянии не стояния, но они расчитывали к часу икс реанимировать тело? ) -Но Вы - щебечет - к нам приезжайте! У нас тут выбор есть и весело. - Нет уж - отвечаю - спасибо. Мне уже и так весело. Короче проехал мимо кассы. Пердупрежд... тьфу - ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Там веселый народ, если даже сказали да, то может быть они не расчитают в дозе веселья. Уважаемые господа сексуальные завсегдатаи, а не пробовал ли кто это диво на дистанции ближнего боя? Если да то черкните PLS. А так имейте в ввиду, что обязательности там ноль. С уважением к коллективу Zoman |