|
|
|||||||
Цитата: Да, что там скромничать. Скажем, вселенной. Ну, опускайтесь на грешную землю из мечтаний. По салону. Да, подерживают СРЕДНИЙ приличный уровень там. За счет потока, девочки подчас уже усталые и переключиться на персоналии уже не могут. И Саши это касается и всех остальных. Охотно верю тому, что описано в отчете. Откровенного облома со мной в этом салоне не было. Но ощущение, что ты остался с симпатизирующей тебе в общем, но затраханной до усталости девушкой были. По этой причине, в последнее время не балую салон своим посещением, хотя знаю некоторых девчонок и уверен, что будут стараться переключиться на меня. Но , конвеер........... Ведь из предыдущего состава, там осталась только одна Сашка, а были и моложе ее девчонки и ушли. Видел, Лину не зацепила. Что касается надежд, что : Цитата: Не тешу себя такими иллюзиями. Профи, ряд вещей себе просто не позволяет. Довольно раскрученный салон, соотв. зарабаток нормальный у девушек. И хоть за это не позволять себе необоснованного хамства могут.
|