Добрый Парень
( )
22/03/2005 15:18:21
Я к ней поехал, но ее не КСил.

Дело было перед Новым годом. Нашел данный сабж на Интимсити. Созвонился. Сказала, что ждет. Договорился. Приехал. Открывает дверь высокая (где то 177 см. роста) стройная девушка лет 26, не страшная , грудь где-то трешка, немного подвисает (не критично). Мне, говорю, Валерию. А она приболела . Ну, епт, час назад она себя даже очень хорошо чувствовала?! Ну вот такая ситуация - отвечает - оставайся со мной. Сначала - говорю - пусть выйдет, посмотрю, есть ли такая Валерия вообще в природе?! Позвали ее. Вышла. Высокая. Ноги очень стройные . Но морда - это пиздец какой-то, страшная, вся то-ли в прыщиках, то-ли в язвочках каких-то . Брррр. Черты лица с фотографии только угадываются. Рожу отфотожопили конкретно. Сиськи, чувствуется, маленькие и подвисают . Таких денег 100-пудово не стоит (за 50 баксов с аналом за час можно). Вид какой-то грубый, что-ли. Мне не понравилось. Остался с молоденькой. Не пожалел . Отдал 2500 деревянных за час с аналом и всю дорогу жарил ее в анус . Все в презе. Попросил миньет без резины. Еще 500 рублей - сказала. Жаба задушила, я отказался. КС понравился . Пыталась развести меня на 2800 рублев , но была послана. На самом деле там курятник, я имел самый симпотный там сабж. И то, этих денег она не стоила.