|
|
|||||||
Ув. Дон "Бородатый", предлагаю Вашему вниманию разборку по пунктам Вашего поста... --------------- Кстати, от эпитетов типа "занудный", оч. попросил бы Вас воздержаться.... Я же новичок, обидно бля... --------------- Из Вашего поста №1: ( кнопка чё-та не работает ) Ну хорошо, давайте по пунктам. 1. Цитата:Комментарии излишни, полагаю? Отчего же, комментарии как раз пригодятся... Дык это и есть мой первый отчёт. "Косить под своего" ? Вроде не замечен.. Пункт №1 отпадает. Не так ли? Из Вашего поста №2 2. Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Первая цитата из Вашего бессмертного пособия как то слабовато коррелируется с тем, что приведено в цитатах из моего отчёта. (IMHO) . Да, эмоциональная составляющая в моём отчёте конечно есть. И я считаю, что она должна быть в каждом отчёте. Иначе зачем ходить к феям, если "слив баллонов" можно осуществить проще и бюджетнее.. (подрочить) . Все походы, на мой взгляд, это игра и каждый её играет по своему.. Надеюсь, что пункт №2 отпал. Из Вашего поста №3. 3. Цитата: Цитата: Капс - это те же эмоции. Комментировать не буду. Отпал автоматом. Из Вашего поста №4. 4. Цитата:Это, полагаю, тоже не нужно комментироать? А хто же срётся, по моему всё мило и конструктивно !! Итак : я конечно понимаю, что первый отчёт априори должен попасть в "сумниловку". Тем более с эмоциями от встреч(и). И что, будем придерживатся лозунга: "отчёт цинизмом не испортишь" ? ... спс за внимание дочитавшим.... |