|
|
|||||||
Имя: Полина Телефон: +7 (962) 978-4169 ТТХ: 40 лет, рост: 165 см, размер груди: 2. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Маяковская. Отчет: Тут недавно прочел отзыв и не смог не написать. Бывал у Полины уже не раз в течение года, офис рядом , да и по деньгам ненапряжно. Фея чистая индивидуалка,по квартире- двушка вполне уютная. Всегда уютно и чисто, место ксения разборный вполне приличный и большой диван. Насчет "микроскопической ванной" , о которой писали в отчете о ней недавно. Ну ванна как ванна, чисто, нормальная стандартная помывочная, полотенце всегда чистое выдавалось, гели присутствуют. Трудно ожидать ванну с джакузи, когда платишь 3000 ..... Тем более не салон а инди. По сабжу: задорная веселая дама, худенькая, ухоженная, сильные руки , действительна хороша в массаже, ласковая, заботливая, встречает как старого знакомого, чай кофе...... Фигурка подтянутая, пресс накаченный, думаю бывшая стрипка. В общении информативная, не грузит трудностями жизни,а действительно, как и писали в предыдущем отчете, увлекается разными вещами, о которых и рассказывает, лично меня это не грузит, как писали в предыдущем отзыве о ней. Вообщем прикольная позитивная дамочка. Процесс тоже всегда аналог, хрюканья я действительно никогда от нее не слышал ( опять ссылаюсь на предыдущий о ней отзыв) разные позы, энергичная, активная , ласковая .Это дело видно сильно любит. Потом классный массажик. Вообщем я всегда от нее уходил довольный и удовлетворенный, что не всегда происходит с фейками что берут и большие деньги. А а вот ссылка на предыдущий отчет, отчет Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |