|
|
|||||||
Имя: Ника Телефон: +7 (985) 305-0177 ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 51 кг. Анальный секс: есть. Цена: 30000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: набережная. Метро: Киевская. Отчет: Всем привет. Посетил данных барышень. Почему выбрал их - хотелось максимальное количество услуг и без строгого времени. Был отчет по одной из девицы (темненькой) , показался мне не однозначным, но заинтересовался я ей (ими ) именно после него. Итак - к барышням. Договорился встретиться ближе к полуночи, приехал, парковка норм, от метро (кому надо) наверно мин 5-10, рядом. Двери открыли можно сказать вдвоем, Квартира с хорошим ремонтом. Чай из фарфорового сервиза. Сами девушки красивые.. на фото они, но образ в живую иной и лучше. Девушки достаточно высокие. По фигуре - обе очень даже хороши. У обоих грудь не натуральная. По возрасту - занижение наверно есть, но не критичное, и по фото читается мне кажется. А Больше это чувствуется наверно не в внешних данных, а в интеллектуальных способностях что ли.. в диалоге.. мы конечно не обсуждали научную фантастику, просто в общении понимаешь что не девочки сидят уже перед тобой. Светленькая ( мне она понравилась как характером, так и лицом, харизмой) - по веселее, темненькая - по серьезней что ли. Расплата сразу. Чай, душ , выйдя из душа обнаружил дам полностью готовых к вечеру в спальне. Процесс начинают в высоких каблуках, темненькая в своеобразных полутрусиках, светленькая в чулках. По процессу скажу след - МБР вдвоем, очень не плохо,для классики влекло меня исключительно к светленькой. Понравилось. Описывать подробностей опять же не умею и не хочется, но все очень на уровне. Пробыл 2 часа. ИТОГО : девушки проф, умелые и понимающие. Плюс - набор услуг, внешние данные. К минусам отнес бы то, что хотелось чуть большей активности с их стороны, да и вообще хотелось увидеть некое откровенное лезби шоу, но не судьба.. друг к другу они были достаточно спокойны)) Наверно сказался и ночной визит, и моя скромность.Но оценку за отношение к клиенту снижаю именно из за этого. В итоге если подсчитать, что время одной выходит в 7500 час алинклюзив, думаю вариант очень достойный и его можно рекомендовать. Единственное что не всем нужно два часа, а встречи на сколько я понимаю к этому обязывают (по условию барышень) А сам в будущем посетил бы разок светленькую даму тет-а-тет.(ее анкеты по ходу в сетях нету) Всем удачи.. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4+ |