|
|
|||||||
Лохматый: В ответ на: В ответ на: Это первое несоответствие. Я конечно понимаю, что сейчас начнутся оправдания про множественные филиалы в Санкт-Петербурге и регионах, но все же офис то у тебя не в Санкт-Петербурге... Читаем дальше: В ответ на: Как так приехав? Ведь место находится всего в 5 минутах от "твоего офиса"? Опять нестыковочка! Я довольно часто бываю в Питере и уж знаю, что в центре города быстрее пешком пройти чем на машине проехать, тем более в районе пл.Восстания-Чернышевской. В ответ на: А в этом ты как убедился? Паспорт с пропиской смотрел у нее, или она тебе показывала свидетельство на право собственности? Что-то я не встречал таких случаев, чтобы простиутка еще такого предложила... В ответ на: Так чем же потрясен? Квартирой с картинами или тем, что она тебя болтовней интелекктуальной не смогла загрузить? В ответ на: Так все-таки недостатки есть! Все же интересно, какие же? И почему при наличии недостатков все оценки пятерки???? Вывод один: Отчет - реклама голимая!!! В ответ на: В соответствии с высказанным предложением, прошу выслать мне в личку подробные детали интимного контакта, а именно описание, минета, траха, оральных и прочих ласк и т.д. С приветом из столицы! |