|
|
|||||||
Имя: Оля Телефон: +7 (963) 694-8083 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 46 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Полянка. Отчет: Решив размять затекшие члены позвонил старой знакомой, с которой уже виделся в прошлом году, и о которой у меня остались очень-очень хорошие впечатления. На этот раз договорились под зажечь в сауне, за одно и по здоровью пройтись. Договорились, повстречались и пуще прежнего затрахали друг друга. И в душе, и в парилке, и в бассейне и даже на кроватке. Девочка загорается на раз. Сама кидается на член; разными местами. Особенно понравился минет. Со всеми вылизываниями и облизываниями, проглотами и причмокиваниями. Секс тоже не подкачал. И девочка сверху, и девочка снизу. Анал чередовался с основным местом. И все супер. А как она старалась привести моего бойца в состояние стояния! Сам затрахался и ее затрахал! Обязательно буду практиковать девочку! Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |