|
|
|||||||
не коненчо,без бэ ,была фейка с которой я сидел в кафешке в европейском ,но поехали мы с ней туда после салона,а тут.. Цитата: знаете чего это мне напомнило? есть же группа в вк про знакомства в подземке чего то такое и где там тупые дрочеры фоткают и потом выкладывают бабу и потом хотят что бы она нашлась и отозвалась но не врубаюсь и недоумеваю ,если она тебе так понравилась у тебя был шанс с ней заговорить в живую ,а ты это так бездарно просираешь так же и тут ..вот ответь автор ? нафига было ей звонить по блядономеру ,если она такая желанная была так доступна и вполне можно было познакомиться не на коммерческой основе ? или может быть вы не договариваете и после посиделок в кафешке резвились бесплатно? так это в пикап надо! а то такую картинку расписали ,как то я не вижу поле такого развития событий знакомста в неформальной обстановке место для денег... Ну что ? может честно признаетесь как вы ее мастерски охмурили и это поедет в пикап с дальнейшыми советами от вас ,про бухло и кухню и тд ?) |