|
|
|||||||
Пользовал Женю летом. Она тогда одна на Садовом между Кр.Воротами и Сухаревкой обитала. Фото её, но хорошо отретушировано - черты лица мелкие и губы не такие полные. Вот глаза да - её. Зубы кривоваты, передние чересчур выпирают. Кожа очень сухая, неприятно на ощупь. Кажется ещё и конопатая (возможно с кем-то перепутал - давно дело было), но пока на память не жаловался. Комментарии по тексту: В ответ на:Когда я ходил, то вино она у меня сразу, при созвоне, выклянчила. А дело-то днём было. И не просто вино, а что-то конкретное французское, белое кажется. Купил подходящее по крепости-сладости, не заморачиваясь. В ответ на:Эт значица получается, что она "тараканьи бега" устраивает? Типа кто раньше приедет? А "Николя" с бутылкой и фруктами в пролёте оказался? Совсем не гуд. (Это не к автору относится). В ответ на:Подтверждаю. В ответ на:Не, конечно я и сам иногда прощаю некоторые вольности феям... Но как-то... А приврать (мягко говоря) девушка любит, это точно. Остальное комментировать не берусь. |