|
|
|||||||
Цитата: Конечно может! Все феи "актрисы", по-другому в этой сфере нельзя.. мне она одно рассказала, тебе завтра другое расскажет.. здесь главное чтобы клиент поверил, что она "звезда".. и что три раза кончила с конвульсиями за час.. Цитата: А ты зайди в конфу про массаж и почитай.. В массажных салонах, как я понял, допы за все.. потрогать сиську, письку, имитация, дрочка, отлиз звезды и т.д. Там у некоторых "гурманов" набегает с различными программами массажа и допами до 10к за час массажа, а то и больше.. ещё чаевые дают, есть свои постоянники.. А массажистке даже епацца с клиентом не надо.. Николь примерно про это мне и сказала.. Цитата: Да, рынок интим услуг колбасит, но не феи и не диспы (агенств и салонов) определяют цены на услуги.. там есть люди повыше.. а начинающая фея только заключает "трудовой договор" с главным манагером и соглашается или не соглашается работать на определенных условиях.. её никто не заставляет.. очередь из желающих работать большая! И отбор жёсткий! Не нравится, что в салоне епут все подряд смену (12 часов),- езжай в свой Мухосранск и работай продавщицей в "Пятёрочке", если туда ещё возьмут.. В сфере интим услуг жёсткие порядки.. это не на курорте с мачо отдыхать.. |