|
|
|||||||
Цитата: Майбах/Пастырь. Неужели снова вернулся.. давно тебя не было! Отвечу на твой вопрос. Во-первых анкеты агенства "LR" определить сейчас невозможно, даже мне. В "конвертике" теперь указывают вместо аккаунта номер анкеты.. Приглашения мне уже давно не присылали, последний раз 02.07. А до этого в этом году больше не присылали, да мне и не нужны были их приглашения. Вот то приглашение: Цитата: Я вежливо отказался, потому что в сети салонов феи были гораздо красивее и к тому же ещё помнил как меня в конце прошлого года несколько раз подряд динамили по приглашениям с дисконтом (про это писал на форуме в Трёпе).. Больше приглашения не присылали. Я человек не бедный и мне скидки не нужны.. предпочитаю сам выбирать фею и к тому же очень люблю салоны! Где меня не обманывают, как в этом агенстве.. Теперь, что касается похода к Айзе. Мне никто не присылал поиглашения к ней. Как я вышел на неё (в личку) я написала в отчёте.. Диспа была незнакомая и что это агенство "L.R." ничего не сказала, возможно тогда я бы и не пошёл к ней.. Что это за агенство я узнал только от Айзы, когда расплачивался с ней уже после процесса (забыл отдать деньги перед процессом), отдал ей 10к, а она мне вернула 5к (так ей сказали) и только тогда я спросил и узнал с её слов, что она из этого агенства.. ну не отказываться же от своих денег! Ещё она при этом сообщила, что ей диспа сказала: "придёт важный клиент, нужно встретить его по особому" (дословно).. Всё это расписывать в отчёте я не стал, я же был у неё не по приглашению агенства! И посчитал это лишним.. ну заманили меня, хитрые манагеры.. Что теперь застрелится!? Вот если бы пригласили, тогда обязательно написал бы! Ты знаешь я человек честный и мне стесняться здесь некого! Отчёты пишу для себя.. |