|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (906) 055-1838 ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 47 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час, 7500 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Пересечение шаболовки с какойто. Отчет: Доброго всем времени суток! Уважаемые Доны! Хотел сначала написать что я "не писатель", как здесь принято, но подумав пришел к выводу что я даже не читатель (нет возможности даже почитать интересные отчёты). Прошу прощение за краткость отчёта, в следующий раз буду подробней (надо же с чего-то начать). СОЗВОН: я: Алё она: Алё я: Это я (ну типа вчера звонил, не срослось) она: Ты уже подъехал. я: Нет, сначала адрес скажи. она: тыдыды дом 21 я: Минут через 30-40 буду. она: Если через 50 мин не будешь другова возьму. я: Молча (офигеть). я (через 55 мин.): Алё это я Она: подъезд ... код... этаж... Подъезд как подъезд, этаж как этаж (седьмой кстати), я дурак лифт не нашел (он уважаемые доны за углом в подъезде) а то пролёты приличные кандратий может хватить. Квартира так себе, но душ нормальный. Девушка молодая красивая и стройная. ВОЗРАСТ: Голос на 17 лет. Тело на 18 лет (заявлено в анкете). Лицо на 19 лет. Интеллект на 25 лет (да кстати есть ). Я даже немного растерялся (думаю что-то среднее 20 лет) Соответствие с фото 100% (редкость в наш смутные времена), даже немного поприятней. ПО ПРОЦЕСУ: Понравилось (ёмко написал ). Миня хорош, хоть я спокойно к нему отношусь, но здесь шляпу снимаю. КС во всех позах активна, основной вход не разработан (поначалу даже промелькнуло, может промахнулся ). ШГ не практикует, но по нему и видно, что пользуют его не часто. ИТОГО: Цена качество, просто убивает. Особенно когда сравнишь с Прынцесой где тебе за 100 енотов разрешат потыкать в мясо. Ну ладо не буду о плохом. Девочка хорошая см. оценки. Всем удачи. Оценки: секс: 5-, минет: 5+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 5 |