|
|
|||||||
Имя: Светлана Телефон: +7 (909) 984-0597 ТТХ: 26 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 47 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Краснопресненская. Метро: Краснопресненская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго всем времени суток, многоуважаемые Доны..... Дело было так...... Был обычный теплый зимний день.... Решил от безделья на работе полазить поискать достойных сабжей, и нашел, причем достаточно быстро данный персонаж. Созвон - отлично и без проблем... Подъезд - да тоже особых проблем не было... На этом хорошее заканчивается.... Подъехал к месту - перезвонил... Ответила, что сейчас через 5 мин выйдет и встретит...... Прошло 5 мин..... В районе машины околачивалась какая то БОМЖИХА !!!!! узнать ее по фото мне удалось только после бегства оттуда !!! Хотя как оказалось - узнаваема.... Но когда она села в машину, и сказала что это она, просто не покрасилась (я про отсутствие зубов вообще молчу!!!), от нее шел такой запах, что я подумал, что кто то у меня в машине обгадился..... Я вежливо извенился,и сказал что мне пора.... А она начала говорить, что в цену все включено, и пожалуйста трахни меня, а то за квартиру с хозяином нечем расплачиваться, я заниматься с хозяином квартиры сексом "ей типа в падлу"..... вот тут меня пронзила мысль о том, что нужно все таки внимательнее относиться к отчетам братьев КЛС-ников...... а то ишь ты, хотел амбразуру примерить..... вот так то.... Добавлен телефон. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |