|
|
|||||||
но видно разбаловался народ. Чтож, посмотрим, что тут понаписано: Цитата:Все по списку, только забыли уточнить, с какой стороны девушка была обнажена: сверху или снизу, если с верху хорошо, снизу- еще лучше, особенно для низкорослых клиентов! Далее: Цитата:Чувствуется, что автор путешествовал по комнате с блокнотом и как Ильич, быстрым почерком делал заметки на полях, косясь через плечо и тревожно посапывая от мысли - не забыл ли он чего... (про матрац с кОрнизом я молчу, смеяться над этим нехорошо...) Цитата: Одноразовое полотенце - это что, типа бумажное??? Ну тапки, наверное, тоже... А используют их потом , вероятно, для рисования! Дальнейший процесс описывать нет смысла, все взято из учебника для начинающей феи за 2-ой класс "Теория и практика описания процесса совокупления для размещения в сети Интернет"... Хочу отметить особенно понравившиеся моменты: Цитата:"Пацан сказал-пацан сделал!" Цитата:Девушки, милые! Скажу вам по секрету, что в МГУ есть еще другие факультеты! Например, красиво бы смотрелось, если бы Венера училась на факультете почвоведения, а её подружка на философском... Шире используйте возможности Интернета! Цитата:Вспомнился анекдот: Мужик утром с похмелья померает. Встать не может, кое- как встал, до крана дополз, а воды нет, в холодильник и там пусто. Звонит другу, мол прийди выручи. Друг приходит и смотрит, что ему совсем хреново без воды. Тот даёт ему последние 10 рублей и просит в магазин сбегать за водой. Друг ушел и ходил 2 часа. Приходит и говорит: - Извини, что так долго, все магазины обегал воды нигде нет - вот купил тебе ПЕЧЕНЬЕ!!! Вообщем, и смех и грех.... Итог: Цитата:ну я тоже пойду проголосую.... |