|
|
|||||||
Цитата: Да,. есть. Причем я говорю прямо. Вы можете, кстати, найти и несколько неположительных мнений юзеров о ней ( в комментах к отчетам, в других ветках форума). Раскрываю тайну (возможно, меня забанят за такое раскрытие, но Вы спросили публично (спровоцировали) - отвечаю): - после некоторого пребывания на этом форуме, я сделал вывод, что данная фея немного не адекватна (что подтвердилось далее в некоторых полемических "войнах" с другими юзерами). Неадекватность, имхо, выражалась еще и в том, что фея пыталась себя "преподнести" здесь. Понимая, что внешне она имеет некоторое проигрышное положение, Миланочка пытается взять "душевностью". Как Вы верно заметили, я никогда не отрицал факт наличия душевности у этой феи. Но ! Она ХОЧЕТ быть ХОРОШЕЙ ИЗВЕСТНОЙ феей. И, имхо, прикладывает к этому некорректные PR-усилия. Здесь мало, что ли, личноизвестных многим фей ? А где по ним горы сопливых отчетов? Специально заводить знакомства среди клсников, чтобы потом они ее пиарили - имхо - некорректно. - мне не понравился Миланочкино предложение встретиться и все решить (проблемы между нами); - мне не понравились Миланочкины наезды с ТРЕБОВАНИЯМИ, не комментировать ее отчеты (как же, я такую рекламу обламываю), а после моего отказа подчиниться этому требованию, последовала угроза(ну, не физическая конечно , но, результат один - посетители Миланочки открыли фронт защиты этой феи для борьбы со мной).. - а когда человека еще и оскорбляют, это - вряд ли кому-то понравится. Цитата: 1. Неужели не было такого: Никнейм: "Миланочка, ты прелесть, как ты душевна!!!" Миланочка: "Ты считаешь? А вот некоторые, в комментах к отчетам, так не считают".. И идет Никнэйм (или другой автор отчета о душевности) домой и пишет "справедливый" отчет, хотя его никто об этом ккк бы не просил. Ведь, как можно ? Такую женщину кто-то обижает ? 2. Мне скидок никто не предлагал. У фей, у которых я был постоянником, даже, наверное, таких мыслей не было. Зачем предлагать, если и так всегда оплачивал "грязное" время... зачем-то Цитата: У медали две стороны. И иногда они разные. Кто-то говорил, что О. Квантаришвили такой хороший дяденька - детям помогал, благотворительностью занимался, даже милиционерам помогал. А кто-то говорил, что ублюдок он и убийца. Одно другому не мешало. Это, так, к слову. Миланочка - не Квантаришвили. Но почему я к ней "неравнодушен" - сказал выше. У Вас своя правда, у меня своя. |