|
|
|||||||
Имя: Лика Телефон: +7 (906) 733-5638 ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 2. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 9000 руб за 1 час, 15000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Ну что Доны ! Добивался я ее можно сказать , как ледокол теплого моря! Заебала диспечер , сегодня нет, перезвоните завтра . Думал скажет пошлю на хуй ! Ну нет сбылась мечта идиота -)))))! Девочка миниатюрная , нежная , думал влюблюсь сразу. Началось с нежного поцелую в губы , оказалось это ошибка =))) деваха не любит это дело . Ну стандартно помывка и тут мужики я просто слетел когда увидел тело , ровное , классное , без изьян . Вообщем взяла она моего друга , облизала от конца до конца=))) . Куни девочка любит и даже тащится , секс был обалденные , кончает реально. В целом мужики трах класс , особенно анал , попка такая нежная узенькая вся течет , просто шок я кончил так что през порвался =((( деваха расстроилась но все путем , доплатил =)))))) Оценки: секс: 4+, минет: 3+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 1-, в целом: 4+ |