|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (910) 401-0100 ТТХ: 24 года, рост: 178 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 8000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Маяковская. Отчет: Добрый день Уважаемые доны. После долгого просмотра форума понимаешь, что надо когда-то начинать вносить и свою лепту. Посещал Алису месяц назад. Теперь все по порядку. Салон известный. В приемной комнате стоит ноутбук, или несколько компьютеров где похоже феи и мониторят интернет происходящее. После созвона, бысто нашел данный салон. Когда позвонил в дверь пришлось ждать у двери минут 5. Уже думал уходить. Завели меня в комнату где я просидел минут десять. Потом вместо обещанных 8 девушек на выбор вышло 2. Выбрал Алису на час. Вообще в этом салоне похоже никто никуда не торопиться. Девушка мне понравилась. Вальтер тест прошла на ура. Очень приятная в общении. Похоже ей этот процесс нравиться. МБР не пробовал. Помывка стандартная, только проблеммы с горячей водой. Извините за сумбурный отчет, пишу первый раз. Думаю что прийду еще раз. Оценки: секс: 5, минет: 5 |