|
|
|||||||
Доброго дня всему уважаемому сообчеству. Посетил недавно славный город Красноярск и обнаружил сие заведение, которое (как мне кажется) не упоминалось ранее в инфе по Красноярску. Буквально несколько слов: Расположение: ул. Взлетная д. 28 находится на втором этаже с торцевой стороны сего дома, если бы не вывеска на доме "Ночной клуб Шпилька", ни за что не догадаешься. Само помещение не очень большое, но все необходимые атрибуты (центральный подиум с шестом и зеркалом во всю стену, 5ть столиков с диванчиками и дополнительными шестами, барная стойка в отдалении. В общей сложности в заведении трудится 25 девушек (в смысле танцуют стриптиз, с официантами, администраторами и охраной народонаселение заведения будет поболе). На момент моего посещения в наличии было 11 девушек. По ТТХ все на достаточно хорошем уровне. Возрастные рамки - от 18 до как минимум 34 лет (есть одна мадам, которая, по ее словам, в бизнесе уже 16 лет). Вход стоит 500 руб. Пиво Тинькофф - 90 руб. Джин-тоник - 130 руб. Виски (100 гр) - 340 руб (вискарь их - полное дерьмо, заказал Джек Дэниелс, принесли что-то похожее на Ред Лэйбл, разбавленное водой и долитое для крепости дешевой водярой, а потом на полном серьезе уверяли, что их поставщик виски поставляет только качественную продукцию). Коктейль для одной из стриптизерш, чтобы посидела рядышком - 600 руб. Далее: Присутствует типа "крэйзи меню", в котором привлекает внимание два пункта: 1. ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ УВОЛЬНЕНИЯ 2. Лошадка - 300 руб. - стриптизерша ездит верхом на клиенте (по отзывам девушек данная услуга пользуется большой популярностью у посетителей заведения). В остальном стандартный набор услуг НЕСЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА: Приват танец - 2400 руб (длительность ок. 15 минут) Групповой приват танец - 1500 руб за единицу танцующего товара (тоже ок 15 минут). Ну и так далее. Девченки достаточно приветливые и с удовольствием присаживаются рядом в перерывах между выступлением просто поболтать (заказывать для них коктейль можно, но не обязательно, но если что-то для них заказывать, то это будет только коктейл за 600 руб. - другого им не разрешается). В связи с отсутствием возможности увольнения настроился было на дальнейший поиск, но в процессе беседы была достигнута договоренность с одной из девчушек о посещение моего бренного тела по окончании ее смены (в 06:00), что (как это ни удивительно) и произошло. По вполне понятным причинам приводить ТТХ не буду, уж звиняйте. Просто, может кому и пригодится, имейте в виду, что договориться персонально с девушкой о "продолжении банкета" вполне реально и на самом деле не требует уж очень больших усилий и неподъемных трат. Вот, пожалуй и все. Спасибо за внимание. ЗЫ. По словам администратора Наташи данное заведение никакого отношения к московским заведениям не имеет. |