|
|
|||||||
А я вот вчера проснулся в стрип- клубе(не суть в каком). Кто-то меня туда принёс. Ну и вот я очнулся, а перед лицом чья-то жопень... Я долго-долго глазами хлопал и озирался на гадов- собутыльников пока допёр, что это такое и где я. А когда обрёл дар речи и собрал все мысли в одну стройную, то пальцем спросил: "Что это?". Мне ответили: "Стриптиз...".Вот. Далее последовало- а зачем? Все глаза в пол. Заказывали приват? Не-е-е... Сидим выпиваем. Ну то, что больше места не нашли, где бухнуть- это одно. Другое дело, зачем приставать к бесчувственному пьяному дядьке, вот в чём вопрос. Если стеклянные глаза и сизая улыбка на пьяной морде- это одобрение или приглашение, то пардон... А так-то конечно все хороши и поситители и танцорки. И понять всех можно и девченок, с профессией без будущего- они денег хотят заработать, не всегда, правда, могут. И поситителей, которые в состоянии решать за что они хотят заплатить, а за что достаточно вежливо отказаться. Постановка вопроса, раз пришёл- плати, неприемлима. Тем более, что за вход уплочено. Но дать девчёнке денег, раз понравилась- так святое дело. |