|
|
|||||||
Цитата: Основной смысл фракции, ув. gullit, как это ни пафосно звучит, борьба за права потребителя, т.е. тех людей, которых ходят по стрип-клубам и платят деньги... Кому выгодна борьба за права потребителя - в первую очередь, ясный пень, самим потребителям, наиболее активная часть которых на данном этапе организованна в КЛСиСт... Во вторую очередь, это интересно тем стрип-клубам, кому не по барабану, как себя чувствуют в их клубе гости... Любая здравая организация ведет изучение своих потребителей... Например, знакомая мне компания (крупный производитель табачной продукции) тратит шестизначные цифры в баксах ессессно на проведение всевозможных иногда бесполезных фокус-групп, здесь же "фокус-группа" практически бесплатная , и что, наверное, самое ценное - очень-очень искушенная в вопросах стрипа, т.е. наша "фокус-группа" не только может ТУПО ответить ДА-НЕТ-НЕ ЗНАЮ, она может ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ, что, согласитесь, уже несколько иной уровень... Отсюда следует, что мы ОТКРЫТЫ для сотрудничества с ЛЮБЫМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ стрип-клубом по крайней мере в Москве... Во всяком случае для меня заинтересованность клуба в сотрудничестве с КЛСиСт, как минимум, означает то, что клуб заинтересован в том, что происходит у него внутри... С другой стороны Вы спросите, а на куя Вам, граждане, за свои кровные "бороться за чьи-то там права"... Ну там тратить свои деньги, время на то, чтобы сбацать очередной отчет в профильной конфе... На самом деле несколько плюсов - во-первых, лично мне приятнее ходить по стрип-клубам в кампании людей, разделяющих эту мою слабость, коими являются члены КЛСиСт, приятные мне лично люди... Во-вторых, совместные инвестиции в отдых обычно дают бОльшую отдачу, нежели индивидуальная инвестиция - это закон рынка... В-третьих, если где-то в стрип-клубе ко мне отнесутся, скажем, чуть лучше чем к обычному посетителю, не являющемуся членом КЛСиСт, то у меня лично это не вызовет отторжения... Так как это сугубо личное решение администрации клуба, которую я ни о чем не просил... Однако это НЕ помешает мне, даже будучи благодарным за особое отношение, быть предельно жестким по отношению к тем работникам клуба, которые будут злостно нарушать мои права потребителя... Если Вы читаете отчеты, то Вы наверное заметили, что в почти любом отчете есть описание НЕГАТИВА, НЕДОРАБОТОК и т.п., если они реально имели место быть... |