|
|
|||||||
Цитата: Цитата: И больше нету мне заботы, Чем о лесбийских вечеринах здесь писать отчеты. И чем словам моим не верить, У каждого была возможность лично все проверить. Я понимаю - планы могут измениться. Интересующий же вас отчет, На сайте "Мишки" скоро должен появиться. УВИДЕТЬ лучше, чем услышать - это факт, После просмотра и решите, что в моих словах не так. Mimin ! Грозишь Бобруйском ? Не боюсь я ! Протореной дорогою легко туда упрусь я. Дежурный чемодан давно готов, пылится, В кошмарных снах мне иногда ночами снится... Град помидоров, тряпок и в Бобруйск командировка. На этот случай у меня есть заготовка, Реализуют мигом, диск телефона только тронь... В билетных кассах на Бобруйск мою пожизненную бронь. Как только я развею все свои сомненья, И отойду я от вчерашнего сплетенья, Армады женских тел, рук, ног и губ... Отчет запощу... Может в "Женский клуб", А может в "Нетрадиционалы" им на рассмотренье... Для них уж точно будет он на загляденье. А может быть запощу и сюда, Но точно не могу пока сказать когда... И пусть не видеть от тебя регалий мне почетных, Запомни, что в Бобруйск обычно шлют жывотных... |