|
|
|||||||
Как постоянный посетитель сего заведения. Ну во-первых Цитата: О как!!! Уважаемый Lokator, вход в различные Стрип-клубы варируется от 600 руб до 1500 руб. Здесь Вы заплатили 900 руб. Т.е. я так понимаю поскольку Вы не часто посещаете такие заведения, клубной карты у Вас нет, за вход Вам с супругой пришлось бы заплатить в любом случае. По сему у меня прозаический вопрос, а 300 руб. для Вас очень принципиальны, раз уж Вы решили устроить себе небольшой праздник и вывести супругу не просто посидеть где-нибудь в кабачке где за вход с Вас точно бы не взяли , а сходить именно в Стрип-клуб. Я так понимаю Вы в таких заведениях не впервые и собственно говоря отдаёте себе определённый отчёт куда Вы пришли? Скажем так, определённые траты препдполагаются хотя бы в качестве стандартных чаевых за танец в виде 100 руб. Во-вторых Цитата: Ну это уж извините ув.Lokator, что там был за звонок или по ком звенит колокол, на сайте БМ чётко написано, что суббота это "семейный день", и именно приглашаются семейные пары и дабы не чувствовать Вашей супруге себя немного ущёмлённой проводится в течении одного часа мужской стриптиз, говоря проще приглашаются стриптизёры. Я уж не знаю, мне трудно судить, так как сам человек не семейный и женатым не был, что там за проблемы внутри семьи, очевидно необходимо какое-то разнообразие и я так понимаю в этом есть необходимость, ибо насколько я наслышан, да и отчёты были, очень это так благотворно влияет на супругу в плане повышения её "сексуальной потенции" И это радует. Значит в этом есть необходимость. Когда бываю по субботам, часто наблюдаю семейные пары. А вот собственно говоря отчасти и Ваше же подтверждение Цитата: Ну а по поводу Цитата: ..да мне собственно говоря тоже не нравится, поэтому и не смотрю. Мне это не интересно, на что смотреть, на здоровых мужиков оголяющих свои жопы и вот таким вот образом зарабатывающих деньги за счёт женщин. Мерзко. Может быть я немного консервативен, но считаю, что деньги всё-таки нужно зарабатывать немного другим путём. А лучше головой, а не головкой или накачанными жопами с применением анаболиков. (Правда некоторым "мужикам" мужской стриптиз нравится. Не будем углубляться в эту тему ибо она немного для другой конфы. ) Поэтому говорить о каком-либо уважении к ним с моей стороны, не может быть и речи. Это как говорится сугубо ИХМО. Но есть одно НО! То что не нравится Вам, может понравится Вашей супруге/спутнице и т.д. Поэтому если ей это нравится, это настраивает её на определённый настрой который будет иметь бурное продолжение позже, но уже с Вами, ну так ради Бога. Я уж не знаю кого она там будет представлять на тот момент, когда Вы обливаясь потом будете чувствовать себя "мачо". Ну так , женщины постоянно о чём-то фантазируют в своих мыслях. другими словами если Вас это устаривает, ради Бога. Если нет, в следующий раз внимательнее читайте сайт соотвествующего клуба на предмет проведения программы. Как Вы понимаете БМ это или какой-то другой клуб в данный момент не имеет значения. Цитата: Я так понимаю здесь, Вы больше выражаете своё мнение. По поводу Цитата: Ну не знаю, не знаю. Очень соскучились по пиписькам? Был там раньше полный стрип на втором этаже. Лично меня это напрягало. За долгие годы так и не смог к этому привыкнуть. На мой взгляд, раз уж Вы были почитателем Стрип-искусства, по моему именно наличие стрингов или ещё какого нижнего белья очень выгодно отличает любую девушку, как не странно скрывает некоторые недостатки, оставляет определённую тайну, которую можно разгадать наедине с танцовщицей заказав ей приват. А иначе и смысла в приватах нет. А так извините, лично я не гинеколог и не в женскую баню пришёл. ( А в БМ тогда так и было, танцовщица находилась от тебя на расстоянии 1-1,5 метра, да ещё с учётом не очень удачно подобранного желтовато-дневного света.) Разглядывание анатомии женских половых губ, показателя дугообразности лобков, периодически сменяющихся на сцене танцовщиц на мой взгляд не совсем эстетично. Поэтому позволю заметить Вам следующее, "нормальность" Стрип-клубов должна заключаться не в этом. А прежде всего в отсутствии хамского и нравоучительного поведения/отношения самих танцовщиц по отношению к гостю, даже если они видят его впервые, отсутствие излишней назойливости со стороны стриптизёрш в плане зарабатывания чаевых за танец, отсутствие консумации, чего в БМ например нет, умение прежде всего понять настроение гостя, поддержать ненавязчивую беседу без излишних нажимов и намёков, вовремя понять нежелательность своего присутствия и умения достаточно корректно покинуть его. При умелом подходе к гостю со стороны танцовщицы итог обычно следующий, вознаграждение чаевыми и заказывания приватов. К тому же могу добавить, такое "правильное" поведение имеет и среднесрочную перспективу, гость зачастую становиться "постоянником" этого заведения и "постоянником" определённой/определённых танцовщицы/танцовщиц. К чести БМ это всегда выгодно отличало. Конечно 100% идеальности добиться нельзя и определённые "косяки" бывают. Вопрос лишь в том, что в некоторых Стрип-клубах это носит постоянных характер, а в некоторых эпизодический. Могу отметить хорошую работу менеджера Светы, которая всегда внимательно выслушивает подобные жалобы и принимает меры. Цитата: Не согласен. Вопрос спорный. Наверное Вы просто больше ностальгируете по прошлому и исходили в своих заключениях опираясь на это. Текучка определённая везде есть. Здесь как говорится на вкус и цвет . Кто-то нравится и подходит лично для тебя, а кто-то нет. Кстати упомянутая Вами Женя уже работает. Цитата: Ну так, разве это плохо??? На прошлой неделе например вообще было не протолкнуться, жизненое пространство уменьшилось до точки за стойкой бара. Цитата: Полностью поддерживаю. Сходите лучше в Платинум, или в Эгоист Голд к примеру. Плата за вход в виде 900 руб. покажется сущим пустяком. Ну и в заключении, ввиду того что суббота в БМ семейный день, там есть бесплатный подарок в виде первой порции выпивки. А Вы наверное и не знали. Извините, что пост получился слишком длинным. Успехов! С уважением Baralgin |