С точки зрения общих правил ведения бизнеса Вы почти правы. Есть правда нюанс. Как я уже писал, я хожу в Офуро три года с периодичностью 2-3 раза в месяц. При этом только два раза я нарывался на невозможность попасть туда в то время, которое меня устраивает.По всей видимости это означает то, что данная услуга продается не очень успешно, или мне сильно везет. Если на @уй, как Вы писали иду я, то клуб теряет за следующие три года 225(хожу по утрам)*2(пусть будет так для чистоты эксперимента)*12(месяцы)*3(годы)-себестоимость услуг(признаем за 50%(пусть знатоки меня поправят)=8100 у.е.С учетом того, что минимум трое моих знакомых подсели на офуро с моей подачи и доверяют моему мнению, сумма возможных потерь становится уже не маленькой.
Это не угроза ни в коем случае, кто я такой чтобы угрожать на самом деле замечательному клубу, а ответ Бяке и частично Фавориту.Это то, что может получиться, когда деньгами отвечает не менеджер, а охранник.Все таки миром правит цифра.(в КЛС за такую фразу убили бы...)
|