|
|
|||||||
Здраффствуйте дорогие мои любители стриптиза Мы сами лопоухие не местные, поэтому в период осеннего обострения хандры и депрессии в данной конфе и в мире в частности, обращаемсо к вам с просьбой прояснить такую ситуацию. Общаясь с милым сердццу и ушам электоратом обнаружил такую прелюбопытнейшую весч, несколько благородных танцуль поведали мне на ушко что оченно любят смотреть в зеркальном выпе (это тот который по лестнице и направо сразу) на себя со стороны во время траха, вернее не на себя а на сам акт совокупления посему я лопоухое создание весьма озадачилсо этим - шозанах такой получаеццо - то ли вуаризм в явной форме за собой зырить - то ли нравиццо им когда их трахают и зырить сие действо - то ли профессианальное ...в зеркало смотрятся когда танцуют, но это скорее в других клубах где зеркало рядом со сценой, в царствии белых мишек например наблюдал - то ли тараканы какие в голове вообще прошу вас дорогие мои развратничеги выскажетись и ежели будете в зеркальном выпе понаблюдайте внимательно за партнершей за сим спешу откланяццо...нервно хлопая ушами Команданте Че |