|
|
|||||||
Цитата: пердуперждать надо Цитата: ну, рубашки я один хер только на раз одеваю (в смысле потом в стирку), а по поводу джинс - не так уж часто мне месячными в стриптизе штаны пачкают. А вы, батеньга, в толстовках тока на стрептис ходите? Цитата: знал бы - в жопу выип бы Цитата: пришел в 1-15, обнаружил часа в 3-4, может у нее к тому времени (со времени твоего ухода) тампон незамененный протек или выпал , но тыж в темных одеждах ходишь - изучи штаны то - может чо и найдешь Цитата: Миминыч! порезанного пальца не было, вино вокруг меня не пили, шоколад не ели, а засохшую кровь, согласись, ни с чаем, ни с кофе ни по цвету ни по типу пятен не перепутаешь. Могу штаны тебе на экспертизу перинести, если не веришь Цитата: хз, можно и собой - пришел, эдак деловито постелил на себя клееночку или фартух одел, как в ресторанах на тебя одевают перед тем, как омара, например, к столу подать Цитата: не сомневался в тебе Цитата: да нормалек - 10+N порций вискаря за ночь - и по№уй все пятна. "Лучший пятновывыводитель - 10 порций алкоголя (принимать внутрь) (R)" |