|
|
|||||||
Хуясе, какой сложный текст Как в этой мути разобраться? "В одном из клубов, входящих в некую систему" "Другой случай - где-то в сентябре этого года. Я сидел с другом и знакомой " "Моей знакомой позвонил ее начальник и сказал что сейчас сидит в другом клубе, принадлежащим некой сети" щас мозг взорвется Цитата: а можно в следующий раз называть пост "Вопрос администрации клубов некой сети" Образец. Я вот тоже недавно был в неком клубе некой известной сети. Один из довольно широко известных в кругах форума и в миру персонажей уволил некую известную в клубах танцовщицу. Взяв определенно большую сумму денег (что я видел по лицам сидевших рядом друзей господина), она впоследствии нанесла ему некоторое оскорбление, о тяжести которого говорило лицо персонажа, уволившего эту известную танцулю. Внимание вопрос: до коих пор танцулям разрешено, взяв определенно большую сумму денег, оскорблять гостя? Каким образом данное оскорбление кореллируется с суммой денег? И можно ли это апроксимировать на случаи с другими гостями? ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. ПОСЕТИТЕЛЕЙ И МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ. |