|
|
|||||||
Цитата: Угум-с, первонахом причем... Про этот клуб вообще много чего есть на Форуме. Если интересно - пробей поиском (мне лень ссылки выдергивать) Цитата: Три. Ресторан-Клуб-Комнаты. Помнится, что как-то Mimin где-то отчитывался по этому заведению... Вот, КСтати, отрывки из его (Mimin'a) откровений:
В пятницу после известной пьянки с КЛСниками и КСива с хорошей феей в сауне, ... мы поехали в клуб "Аль Капоне", где моему взору на втором этаже предстало две танцующих по очереди девушки. Одна из них была Марина, блондинка, высокого роста, танцевала она неплохо (на мой взгляд), лоснилась и терлась когда находилась рядом со мной в лэп-дэнсе, за что получала размененные купюры достоинством в 100 рублей. Однако ее присутствие рядом сподвигло меня предложить уединиться на третьем этаже для приват танца. Заплатив 1000 рублей за сие девушке рапорядителю, сидевшей у барной стойки, мы пошли на третий этаж клуба по крутой лестнице, где взору открылся красивый коридор и ряд дверей в приват комнаты. Марина подошла смело к одной из них и попыталась открыть, но не тут то было.. дверь оказалась закрытой, а из комнаты в ответ послышались женские стоны, начинающиеся на первую букву алфавитА-А-А-А Вторая связка, но уже в очередности стриптиз-сеКС состоялась в понедельник. ... в клубе «Аль Капоне». Цитата: Часть потолка была прозрачной и позволяла это делать. Эта фишка (помимо креативных цепей), досталась в наследство "Сафари" и используется и по сей день. Это есть и на фотках "Сафари", которые запостил ранее. Цитата: Ибо не дизайнер. Или из-за (ИМХО) темноватого красного света. Ну а если серьезно - то лучше ,чем есть сейчас в Чо-Чо - ИМХО, сделать будет затруднительно. Попробуй на досуге это осмыслить (или "прикинуть" какие-либо свои варианты дизайна примерительно к этому клубу). Да, и не забывай при этом, что кое-кто из бывших представителей менеджмента "Бордо" имел к созданию клуба непосредственное отношение. |