|
|
|||||||
Цитата: гыыы... это означает:"ипалятвой911онмнеостописделдвагодамлятудаходитькакнаработунах!" Цитата: мне понравилась гимнастка-миниатюрная брюнетка, кажется Есения ее звали. мужу - невысокая аппетитная евреичка, с носиком и недлинными вьющимися волосами. она танцевала в чем-то красном с капюшоном. татухи там у многих. Цитата:безусловно! для клубца районного масштаба, они очень даже ничего. а поскольку мы живем в том районе, то нам вообще оч удобно. тенденция к улучшению заметна - теперь там два шеста, один крутящийся. раньше они после оплаты входа приносили тарелочку винограда и по стопке черной водки каждому гостю. единственное, на что они повлиять не в состоянии - это контингент гостей. пьяные товарищи, позабыв про свои тонированные шестерки, чстенько пытаются вылезти на сцену. гардеробщик(он же охранник) не подает куртки, а сует их в руки...ну в общем, налет рабоче-крестьянского отношения есть. Цитата: я все же думаю, что этой проблемой можно было озаботиться заранее, что ы не остаться на хелоуин без алкоголя. ЗЫ:наса, а лестница в сафари все же есть, только она не вниз,а вверх))) |