|
|
|||||||
Цитата: Да это по ходу беседы всё... Абисняю... С этого началось обсуждение. "И, ведь, есть же, нормальные стрипки там, с, можно сказать, модельными данными." (с) И мне показалась, что в понимании Стива у "нормальных" стрипок должны быть похожие на модельные данные. В моем понимани все стрипки -самые обычные девочки (не фотомодели и не манекенщицы по определению) и не нужно требовать от них "модельности". Вот тут где то и возникли "бегемотики". (Наивный! Привет!) Ваши, бегемотики, кстати (с)! Я и у него и у вас спросила про "бегемотиков". Цитата: Диалог идёт с двумя людьми сразу. Вот и тут два в одном. Стиву я пишу, что такое "обычные девочки" в моем понимании -вам про "стрипстандарт" по внешности свое ИМХО. Цитата: При том, что девочки в стриптизе обычные! Такие же, как везде! Не модели и не бегемотики! А бегемотики к обычности отношения не имеют! Потому что бегемотики! P.S.Всё. Разрешите откланятся от нашего общения. Не могу больше-как сквозь бурелом ломлюсь! (Или диалог с двумя сразу вести не стоит и пытаться...) Мы ж сейчас бред -из пустого в порожнее переливаем! |