|
|
|||||||
Цитата: Откуда такой идеализм?! Вы росли на Луне и окружающая жизнь не касалась Вас своими не очень чистыми лапками, а глазки не хотели видеть натурлэнд вокруг?! Цитата: И что?! Ну нет, так нет! Вы чего на даму-то залезали - от любви или просто поКСицца?! Вы её ЛЮБИЛИ или искали простого кеКСа (прости кеКС! ) с девушкой-целкой?! Цитата: ЗАЧЕМ надо было СВОЕМУ АНГЕЛУ устраивать такое позорное следствие и требовать каких-то оправданий?! Цитата: Я так понимаю, что себя виноватым в этой ситуации Вы не видите никаким боком?! Цитата: Кто в доме хозяин?! (с) Цитата: Весь в догадках - КТО ЖЕ ЭТО у нас такой "Почётный клиент" ?!?!?! Цитата: "Мальчик! Ты хочешь пакетик леденцов и покататься на лошадке?!" (с) к/ф "Деловые люди". Вам, простите, лет-то сколько тогда было, что родители за Вас что-то решали?! Цитата: Может пора было уже что-то и сделать?! Хотя бы как-то разрешить ситуацию?! Цитата: Это как показатель Вашего богатства, крутости и мужицкаго здоровья надо воспринимать?! Цитата: "Мальчик! Ты с кем сейчас разговаривал?!" (с) Цитата: Красиво излагает , цапака... Цитата: Не вижу в Вашей позиции никакого позитива, кроме соплей и жаления себя, любимого! Могу только процитировать: РАЗ , ДВА и ТРИ Не тот Форум Вы выбрали для изливания такого личностного негатива! Думаю, что Вам скорее всего СЮДА |